乌达传达了第17届国民党建设和教育部精神保障工作会议

时间:2019-04-05 01:08:32 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

12月29日,学校召开专题会议,传达和学习第十七次全国党建工作会议精神和教育部维护工作会议精神。学校所有领导,学校党委委员,学校纪委书记,党委书记,党组织和群众组织的主要负责人参加了会议。

学校党委书记李健主持会议,转达了全国党建工作会议和中共中央政治局常委,中央书记的重要讲话精神。第十七届全国党校建设会秘书处,习近平副主席。 。学校党委副书记罗玉婷转达了教育部党组在维护教育体系稳定性和文件精神方面的精神,结合学校的实际情况,我们部署了春节期间和学校下学期的安保工作。

李健强调,学校各级党组织要认真学习和认识十七届全国党建工作会议和教育部稳定工作会议的精神,搞好执行。他强调,武汉大学在维护这个稳定的比赛中有着特殊的使命。一系列稳定工作必须始终紧张。随着新年的临近,李健向全校全体党员和师生致以节日的问候,要求各级党组织弘扬优良传统。在元旦春节期间,他自愿参观老同志和一些生活更艰难的教职员工。党的温暖被送到了他们的心中。