广东四会全液压锚杆钻机制造商

时间:2019-03-25 04:41:04 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

甘肃兰州全液压锚杆钻机供应商

锚式钻机主要应用:

1,水电站/铁路/公路边坡加固,滑坡和危险岩体锚固工程在各种地质灾害防治中,特别适用于高边坡岩体锚固工程,用于锚固和固定孔;

2,适用于深基坑支护,抗浮锚固,基础灌浆加固孔,爆破工程爆破孔,高压喷射灌浆桩,隧道管支护孔等施工。头略有变化。它易于在各个方向构建。

主要钻孔方法:

1.三翼钻头钻孔,泥渣排放:适用于土层和其他地层的高速钻孔;

2.空气潜孔锤钻孔,空气结渣:适用于岩层和裂缝层施工;

3,钻孔底部有液锤,泥浆排出,适用于破碎层和砂蛋层等大型含水地层的施工;

4.套管钻孔:适用于易于坍塌的岩层;

5.钻杆和套管复合钻孔;

6.单,双,三旋转喷雾,固定喷雾,摆喷雾和其他旋转喷雾工艺,

不要因为有点嫉妒而放弃爱情。毕竟,在爱情中,所需要的是真实的,而不是完美的。很多时候,我们认为它是一种难以忘怀的记忆,而其他人早就忘记了它。最好瞧不起它并瞧不起它。

锚钻机技术参数:

钻孔直径Φ80~Φ200mm

钻杆深度0-50米

钻杆直径Φ80Φ100Φ150Φ200mm

钻杆倾斜角度0°~90°

回转器输出扭矩1200 N.

履带行程3000毫米

支撑架行程1500-3000 mm

回转速度为137米/分钟

输入功率(电机)5.5-5.5-22 kW

运输状态(长×宽×高)2020 * 2260 * 3250 mm

重量3500kg

联系人:吴经理

电话(微信):138 3719 8308

在线Q问:3021343201

每当你击中,只要你过来,它就会变得更强大。我再想一想,期望越高,结果就越令人失望,所以我一直认为明天肯定是不吉利的,会有更多不幸的事情发生,明天会有一个打击,我不会害怕。除了打我之外你还能做什么?来吧,我能抓住它。强大的反击能力,真正的自信心质量和售后:

设备的质量决定了机器的性能和寿命。我公司生产的设备经现场测试和调试后批准。该公司有三包策略。所有设备的保质期通常为一年或与购买者协商。在保修期内。如果产品因设备质量而损坏,我们将对其进行维修或更换而不予赔偿(异常操作和易损件除外)。保修期到期后,用户所需的配件也将以低价提供给客户。如果突然故障无法通过电话沟通解决,我们将派专业工程师快速到达现场进行调试和维护,而不会延误您的正常施工。

永远不会比其他人更幸运。我从未想过我比其他人更幸运。我可能比他们更坚持不懈。在最困难的时期,他们无能为力。我可以花一两秒钟。

公司拥有齐全的生产设备,雄厚的技术力量,齐全的计量检测设备,严格控制产品质量的全过程。产品主要销往山东,山西,内蒙古,新疆,陕西,河南,安徽,贵州,辽宁,江苏,四川等主要城市。公司在全国主要省市设有办事处,拥有专业的产品。售后服务团队赢得了国内外客户的一致赞誉。欢迎新老客户前来选购。

如果你不站立,世界就无能为力。有很多赚钱的方法,但如果你找不到赚钱的种子,你就不能成为一个企业。我自古以来就成功地尝试过。