贫穷,美丽的大豆农民为特朗普做广告:我是你的选民,不打架。

时间:2019-03-25 05:32:28 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

正如中美贸易战的烟雾越来越强烈,美国大豆农民等农业工人越来越担心他们已经在特朗普总统经常看的电视台上买了黄金时间。在接下来的两周里,广告继续播出,特朗普被说服“停止战争”。

根据美国大豆协会(ASA)的官方网站,该广告自3月29日起在美国CNN,福克斯,CNBC和其他电视台播出,并将同时在网络上播出。广播时间预计将继续。两个星期。

在这个30秒的广告中,一位名叫布伦特怀特波的印度大豆农民说:“今天,我种植了5000英亩的土地,主要用于种植玉米和大豆。我支持Ramp政府,但我非常担心他们目前的贸易和关税行动。事实上,中国是我们最大的大豆客户,这使我们非常脆弱。我的农场,还有很多像我这样的人。这个农场将成为这场贸易战的第一个受害者。“

根据美国大豆出口商协会(USSEC)北美地区的一位记者,保罗伯克1日表示,《环球时报》记者最近在北京与中国官员举行了非正式会谈。在会议期间,中国官员没有直接表明美国大豆可能仍然是制裁中国报复措施的对象,目前尚不清楚“中国将对美国大豆出口征收更高关税的条件”,“但基于中国官员非正式会议(我们参加)他们本身以及之前对美国大豆产业的直接评论都表明,中方仍然认为美国大豆实施报复性关税。

伯克告诉《环球时报》,美国大豆出口商协会已向国内农民和成员通报了中国的实际情况。 “无论是美国大豆出口商协会还是美国大豆协会,他们都在积极倡导美国和中国政府通过政策来考虑贸易。不平衡的问题,而不是提高关税。”

他说,作为一个代表美国大豆农民利益的游说机构,美国大豆协会一直表达了对中国商品关税增加几个月来对美国政府官员的担忧,该协会主席亲自去看了美国大豆。 3月30日的国家。贸易代表向他表示,美国农民可能会受到报复性关税的负面影响。关于中国在美国大麻炒作时可能遭遇的具体损失,伯克向《环球时报》记者发表的研究报告称,美国商会在美国普渡大学委托农业经济学家表示,中国政府可能是美国大豆将征收10%至30%的关税。如果税率为10%,美国对中国的大豆出口将下降约33%,出口总量和总产量将分别下降18%和8%。 30%,美国大豆对中国的出口将下降71%。届时,美国大豆出口和产量将分别下降40%和17%。 “这意味着每年美国经济福利损失将介于17亿美元至33亿美元之间。”

“在过去五年中,农作物价格下降了40%,农民收入下降了50%。导致我们的作物需求和价格下跌的报复措施将进一步损害依赖出口的农民和农村社区。“美国大豆该协会的官方网站援引该协会主席赫斯多夫的话说,美国需要注意布伦特怀特等数千名农民的损失,“如果我们将面临来自我们最大客户的反击。”

资料来源:万维网(ID:huanqiu-com),作者:白云怡。视频:环球时报三个缺少两个字幕

本期编辑:崔鹏,江川

感觉很好,请喜欢它。