涞水防腐照明板960加工

时间:2019-03-25 04:41:04 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

涞水防腐照明面板960加工 - 一站式购物

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

FRP照明板的工作原理:

在正常条件下,直接辐射强度是散射辐射强度的4到7倍。照明板主要使用直射光。室外直射辐射通过较小的上窗口被光板反射到室内天花板,并被天花板散射和反射,以均匀地照射到远离窗户的位置。在窗户区域不变的情况下,远离窗户的地方被完全照亮,室内照明的均匀性得到改善,视觉舒适度得到提高;上部开口面积小,虽然有反射辐射进入,单个不会严重增加房间的空调负荷;室外照明板在一定程度上起到外遮阳的作用,有利于提高窗户附近的热舒适度,减少空调负荷和直接眩光。

FRP照明瓷砖安装点

·铺设FRP照明瓦后,保留照明板的位置,并从檐口到屋顶逐渐施工。照明板直接连接到钢板的侧峰。

·导向瓦在孔前固定,孔直径必须大于固定螺钉直径的6-9mm,以便进行热膨胀和收缩。

·当照明瓦片和钢板在纵向上重叠时,必须至少有200mm的重叠,并且放置两个止水带。

·当照明瓦片固定时,必须使用一个良好的浸渍垫圈,使其在螺丝和照明板之间,使其防水和防尘。

·将浸渍垫圈插入螺钉后,用电钻将其锁定在pur条中,完成照明板的固定工作。

·使用照明瓦时,禁止直接踩到波浪,以防止照明板开裂。 1200mm×300mm(长x宽)防滑板应放置在FRP照明瓦的横向位置,脚应放置在其上,以与导光孔和照明板的固定螺钉一起工作。