控创推出具有双千兆以太网接口XMC-ETH2-控创PMC以太网的夹芯板 - 工业新闻

时间:2019-03-25 04:41:04 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

控创推出采用双千兆以太网接口的夹层板XMC-ETH2

——更快的CompactPCI,VME或VPX系统或系统内互连

2009/11/30 17: 05: 52

来源:控创(北京)科技有限公司

最近,通过具有长期可用性和双千兆以太网接口的强大夹层板,所有具有PMC或XMC插槽的CompactPCI,VME或VPX系统均可通过双千兆以太网接口进行扩展,可从前面板访问接口位置,你也可以出来。控创XMC-ETH2夹层配备英特尔82571高端双通道以太网控制器,可提供理想的数据吞吐量。

为满足不同需求,该产品有两种版本:对流冷却(标准商业版(SA))或传导散热(增强导电散热(RC))。得益于控创专有的长期产品支持(LTS),客户可以享受十多年的产品服务和支持。这也使控创XMC-ETH2成为基础设施建设的理想选择。适用于医疗,运输,军事,航空航天,能源和自动化应用。

由于控创XMC-ETH2支持XMC和PMC扩展插槽,因此它广泛用于不同的设计中。该产品采用即插即用设计,可根据电源是否来自P5接口(x4 PCI Express)自动选择数据总线。当检测到P5上的电源时,总线接口变为4线PCI Express接口。否则,切换到PMC接口的33 MHz或66 MHz 32位PCI接口。集成的DIP跳线允许手动选择总线。还有一个DIP开关来控制前面板(RJ-45)或后面(P4)以太网接口。每个通道都可以独立路由。控创XMC-ETH2双以太网夹层板支持Linux,VxWorks和Windows XP操作系统。对流冷却SA版本的工作温度范围为0°C至55°C(VITA 47-Class AC1)和RC版本,传导冷却温度范围为-40°C至85°C(VITA 47-Class CC4)。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻