您当前的位置 :酒泉农业网 > 旅游 > 厦门湾建海路

厦门湾建海路

时间:2019-03-25 08:05:20 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

调整导航标记的高度,增加导航标记的密度,增加导航标记灯的范围...借鉴陆上公路标志的经验和国际先进国家的导航标记设置,最大的导航厦门湾的标志重建项目近期已完成,即珠江口和长江。口后的另一个大型港口标志调整项目也是国家航线层设置航标的模型。

对于厦门湾航行标志,主航道有一个小浮标,照明焦平面太低,由于航道建设时间不同,每个航道的浮标数更加混乱。特别是对厦门湾日益繁荣的航运业的需求,大型高速航运船舶的发展,集装箱和危险品的增加,以及海事保障工作面临的新挑战。

为此,改造工程按照《中国海区水上助航标志》等国家标准和规范,确定厦门湾浮标整体分布原则和航标改造方案,其中主要包括:调整浮标规格等级,增强视觉效果;调整浮标分布密度,主要导航通道采用基准方法设置浮标;指定主通道和调整浮标数;浮标编号由夜间LED显示。其目的是提高航标的整体航行效率,并在厦门湾建设“高速公路”。

厦门湾航标改造工程对改善航道支撑系统和港口基础设施,改善厦门湾航行条件和航行环境,展示厦门港现代化管理水平,促进两岸友好交流,建设海峡西岸经济区。意义。

[中心]文章来源:福建交通网[/center]