河北省花卉协会充分发挥了联系的作用

时间:2019-04-05 01:08:32 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

中国花卉报:为了更好地展示会员单位形象,河北省花卉协会近日将向所有会员单位发放奖牌。这是该协会充分发挥桥梁和服务成员作用的另一项措施。

近年来,河北省花卉协会充分发挥了其三大功能。一是政府作为员工的好助手,积极向各级党政领导积极宣传花卉产业发展的重要意义和广阔前景,邀请领导参与花卉活动,安排产业研究,及时反映工业发展的新发展,新问题和发展。行业呼吁使花卉产业的发展真正成为各级政府的重要议程,通过制定行业计划和引入扶持政策,促进花卉产业的快速发展;二是为企业提供优质服务,充分发挥协会技术和人才优势,加强行业研究和市场预测,积极引导高等院校,科研院所和花卉企业加强生产,教育合作。研究,开展品种选择,技术改进和商业开发,提升企业科技实力和市场竞争力;三,会员建设活动平台及时组织经验交流和理论研讨会,定期组织会员外出检查,参加培训,借鉴先进地区花卉产业的发展经验,建立成果,产品通过信息发布,论坛和展览为会员提供交易等。平台,不断提高企业大象和产品意识,推动全省花卉产业迈上新台阶。目前,全省花卉总产量达到44.6万亩,形成了一簇簇的盆花,鲜切花和鲜花。