区人民代表大会常务委员会召开会议

时间:2019-03-25 09:02:41 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

10月26日,第六届全国人民代表大会常务委员会召开第24次主任会议。会议由区人大常委会主任徐慕思主持,副主任王启明,张德军,宗斌出席了会议。副省长王皓出席了会议。

会议听取了区政府关于新版本《宗教事务条例》实施情况的报告。会议认为,嘉定区宗教事务部门和教派认真研究和实施了新修订的《宗教事务条例》,各政治团体在政策范围内开展宗教活动,积极发挥桥梁和纽带作用。政府和宗教人士。各教派之间的和谐共处,对嘉定的和谐与稳定起到了至关重要的作用。会议建议将新修订的《宗教事务条例》作为宗教工作的主线,确保该地区宗教活动的顺利有序发展;进一步落实地方宗教工作管理目标的责任,加强宗教工作队伍建设,从“教育嘉定”,“义业宜居,高素质做宗教事务管理服务”。

会议听取了区政府关于2016年和2017年美丽乡村建设项目实施情况审计调查的报告。会议认为审计调查报告内容客观,反映了问题的真实性,原因对于分析的深入,审计建议是针对性的,并同意审计调查的结果。会议建议加强美丽乡村建设的顶层设计,进一步落实总体规划,体现规划的科学性和前瞻性;完善相关职能部门协调管理机制,加强职能部门与城镇之间的协调沟通,共同推动美丽农村继续发展;建立长期金融资本投资机制,加大资金投入一体化,切实提高财政资金使用效率。

会议还讨论了第十七次常务委员会关于审议完成第一轮“三年行动计划”和新一轮“三年行动计划”的重要工作的通过情况。嘉定科技中心区。

资料来源:《嘉定报》记者秦一超