东方卫视夏播《醉玲珑》陈伟贞刘世石携手发挥国情

时间:2019-03-25 02:30:49 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

刘世石,陈伟贞上演“摸头”

人民网上7月8日(玄兆强),两部东方传奇剧《醉玲珑》已经制作了两年并受到业界的广泛关注,将于周四,周五晚上,22: 7月13日登陆东方卫视周刊剧院。 7月8日,《醉玲珑》制片人唐丽君,总编辑林玉芬,编剧饶俊,十四夜与创始团队的原作者出现在上海举行开幕式,刘世石,陈维贞,韩薛,黄梦莹,刘玉军,韩冬,郑业成,高一清,龚俊,季琛,刘英伦,徐慕珍,马春瑞,毛方元等十多位明星演员都在场。刘世石以全新的超短发造型打造出令人惊艳的外观。他与陈伟军的“精致情侣”互动,重新制定了“触头”,引起了观众的尖叫。

《醉玲珑》改编自新派文化传媒,江苏稻草电影,东方娱乐传媒集团,北京威盟创科网络技术公司,当代东方,巨鲸资产等的第14部夜同名小说。广播,优酷,爱奇艺,腾讯等三大视频网站也将在后续播出。上海广播电视台党委书记,上海文化广播电影电视集团党委书记滕俊杰在致辞中表示,SMG和东方卫视一直坚持推广中国传统文化。《醉玲珑》充满了中国文化的美丽。许多内容和细节来自[优秀经典文献,如0x9A8B]和《山海经》可以反映中国文化五千年的精髓。上海广播电视党副书记兼东方娱乐传媒集团董事长袁磊表示,SMG和东方娱乐参与投资《淮南子》,这是东方娱乐扩大大型娱乐的重大突破和尝试产业链。

黄金团队的聪明才智创造了独特的东方魅力

自《醉玲珑》“Tear Kiss and Forget”预告片和角色海报上映以来,该剧的精致制作已受到业界和观众的青睐。真实场景的华丽拍摄,精湛工艺的精湛工艺,以及流畅逼真的动作场景。全国戏剧的制作水平已提升到一个新的高度。制片人唐立军说,《醉玲珑》从创作到拍摄完成两年多,宏伟的建筑和神秘的出发日由艺术总监陈浩忠领导了8个月,广阔的沙漠景观被拍摄在敦煌等真实场景中。船员克服了许多困难,如环境,气候和工作强度。通常是十几个小时,工作非常困难。林玉芬主任受到船员各部门的全力投入。她说,创作中最困难的部分是如何在屏幕上完美地显示“双倍时空”设置。为此,剧组的艺术,场景,编剧,武术和演员都非常投入。两位明星在拍摄后也会积极与各部门沟通,并扣除每一个细节的细节。刘世石是“十万”的化身。为什么,为了解释清晨特战的作用。《醉玲珑》我希望观众能够看到一个沉重的祖国和一个聪明的东方美女。我相信在广播过程中,我会继续让观众大吃一惊。

刘诗诗的超短发造型外观

“精致情侣”重新出现“触头”

陈伟贞和刘世石组成了“精致情侣”,共同出现。刘世石剪了短发,上瘾了。新的超短发型非常清爽,陈伟贞当场称赞“超级美女”。在谈到第一次合作的印象时,刘世石说,她的丈夫吴启龙曾经称赞陈伟贞的合作是“非常好”,所以他很放心,在合作中他感受到陈伟君的绅士风度。有时忙于拍摄,工作人员晚餐很晚,陈伟军也会向她分发自己的小点心。然而,这位绅士的举动也瞬间暴露了陈伟军的“食物属性”。当陈维君谈到诗歌时,他说他很欣赏她的细节,并说诗歌剧本往往有非常详细的笔记和笔记。

在新闻发布会上,陈伟贞和刘世石也在《醉玲珑》剧中再现了两个“最苏”的场景。在戏剧中女巫的空灵和精神运动的再现中,刘世石的姿态优雅,他的眼睛充满了情感,柔软展现了他的力量。陈伟贞高度恢复了刘世石的动作,但他并没有忘记他眼中的陌生感,这让人大笑不已。 。拖车中高高的“触摸头部”激起了无数女孩的心。陈伟贞说,拍摄现场是“一对一”,这表明了对两者合作的默契。然而,当被要求在新闻发布会上恢复现场时,这两个人互相嘲笑。更有意思的是,当陈伟贞深深地看着刘世石时,他脱口而出“为什么你的头发如此短暂?”刘世石不仅活着,而且陈伟军的机智也深信这一幕。在与网络观众互动的快速问答环节中,面对“冬天穿着几条长裤”的奇怪问题,刘世石露出了两条长裤,并自豪地说,因为有一条裙子,不要担心馅料。陈伟军没有那么幸运。他说有一天他穿了十几件衣服来保暖,导演也看到了他。当他问他“如何变胖”时。

韩雪被誉为“十项全能运动员”

“雪霸”韩雪和韩冬坠入爱河,非常难过

韩雪和韩冬出现在女巫长老桃园和西乡的《醉玲珑》。他们分享了女巫生存和保护国家的使命。当韩冬和韩雪笑到群里时,他们几乎以为我在山上玩了一对“村长”,但在拍摄过程中,我逐渐被世界女巫的责任感所感动。在心里。在剧中,他们的爱情故事非常悲伤。在家庭责任和个人感受中,两个人的选择是非常痛苦的,并且经常进行心灵的戏剧化。

被称为“生命十项全能”的韩雪在《醉玲珑》工作人员中不断发现新的生活秘诀。在冬季拍摄时,她透露,温暖的婴儿和充电保暖内衣都在船员身上。神器的温暖,船员的时间很长,但“学校”韩雪在试图弄清楚角色的同时,一直坚持读书。韩雪温柔,亲密,充满技巧的性格和状态与巫师的长老非常相容,他们有许多精神力量和强烈的责任感。在戏剧中饰演异域公主的黄梦莹非常喜欢戏剧。当被问及什么样的英俊王子喜欢戏剧时,她慷慨地回答希望喜欢的人可以集中王子的所有优点。我仍然不会因为过于贪婪而嘲笑自己。