南京禄口机场增加了11倍,开通了24小时登记入住通道

时间:2019-03-25 02:30:49 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

“双11”袭来,激烈的网购战争无疑是物流快递业的年度考验,而航空的速度有助于“买卖”。记者从南京禄口国际机场了解到,11月11日,顺丰航空公司增加了货运包机。在“双11”之前和之后,广深线和西南线的运力明显增加。南京禄口国际机场专门开辟了“双11”24小时收集和运输通道,在早晚高峰期开辟了收集和运输通道,确保“奖杯”及时送达消费者。

“双11”在货物季节“加火”。

据了解,11月是传统货运季节,恰逢一年一度的“双11”网购节。在重大电子商务的热烈推动下,航空货运形势喜人。南京禄口国际机场国内,国际快递货物邮件数量激增。 11月1日至10日,南京禄口机场货运保障部国内国际出境货量3,529吨,比去年同期增长11%。

11月11日,顺丰航空增加了货运包机,以满足快递的要求。深圳航空和海南航空先后在广深航线上投资了宽体客机。四川航空公司不经常使用空中客车A330飞机飞往成都航线。西南航线的容量得到有效改善。一些国内航线的运输时间表至少与往年相比较。增加超过8小时。为了配合各航空公司的增长能力,提高“双十一”保障的效率,南京机场各安全部门积极配合,科学配置保护资源。国内货物收集时间提前到凌晨4点,早晚高峰时段增加了一个。运输通道,并设立24小时收集和运输通道为“双11”,以确保货物的及时存储和运输。国际港口也增加了一个国际邮件通道。国内实现货物实现“单货同行”,邮寄,快递货物,“快速分拣,快速提取”。同时,国内移动货物支付功能的开放进一步提高了货物提取速度。

“全球购买”范围,速度“双提升”

在“全球收购”热潮的推动下,人们对“海淘”的兴趣逐年增加,跨境电子商务消费热潮一直高于浪潮。今年1至10月,南京禄口机场共进口国际快递1471艘和16吨,同比增长1136.1%和300%。为进一步提高通关效率,在海关的支持下,南京机场300平方米海关空运货物检验平台正式投入使用,可满足一站式检验及相关配套服务。年平均产品10万吨,可大大减少开箱检验的商品。进出口货物的通关次数,通关时间缩短,检验时间分别从1个工作日缩短为2小时2小时1小时,大大提高了南京机场入境和清关的通关效率。出境货物。普通公民可以委托报关公司申报海关运输,甚至直接送货上门。来自日本,泰国和其他国家的服装,乳胶枕头和其他日用品首次向公众发送来自欧洲和太平洋的冷冻水产品。在24小时内,您可以在南京市民的餐桌上。新西兰牛奶,澳大利亚樱桃和其他“外国玩具”也通过南京机场港进入江苏市场,实现了个人与世界的“零距离”接触。 。

南京禄口国际机场的货运航线越来越大。在过去的一年里,它开通了客运和货运航线,如芬兰航空,青少狮航空,艾菲航空,马来西亚航空,康妮航空,顺丰航空,金鹏航空等。它可以直接从南京发往泰国,马来西亚,俄罗斯,米兰,芝加哥,芬兰等国家和地区。国际货物和邮件运输能力大大提高,也满足了国际客户,特别是北美客户,他们是中国“质优价廉”的产品。 “饥饿。”

“菊花螃蟹在秋季和秋季都很丰富”。作为江苏大闸蟹的主要航空货运地,阳澄湖,古城湖和高邮湖的螃蟹已成为南京机场新鲜食品的主角。 9月和10月,运送了超过5000吨的大闸蟹。 。南京机场货运部开辟了绿色通道,优先装载,以确保大闸蟹“生活和跳跃”到世界各地的桌子。

(来源:江苏新闻广播/施毅编辑/贝娄)